Цитата:
Сообщение от Alexmax42
ЗЫ: Девелось тут пощупать Geely MK Cross, очевидно черкесской сборки. Сразу стало грустно - практически все лучше чем у моей Калины - универа. Все чего мне так в Калине не хватает, в нем есть. Внешне никаких огрехов сборки, даже задние сиденья лехко и тихо защелкиваются.
Все опции есть даже в базе, люкс добавляет лишь мелочи. Постучал по кузову - железо сомнений в тонкости не вызвало.
Из всего не понравились только дебильные красные вставки в салоне. И будь у меня уверенность в снабжении его запчастями и расходниками - не задумываясь бы сменил.
|
Ничего там хорошего нет. На их форуме все пишут, что мотор дохлый, тормоза вялые и невнятные, обратной связи руля почти нет, подвеска короткоходная. В отличие от нормальных ино она ни по трассе, ни по грунтовке нормально не едет, её либо кидает, водит и таскает, либо душу вытрясывает. Очень неграмотно подобраны передаточные числа в кпп, трудно втыкаются передачи, коробка издает посторонние звуки, в их числе и вой. Стуки, бряки из подвески, низкое качество ЛКП , з/ч нет нигде и т.д. Ничего не напоминает?

Мне частично напомнило одну машину. Но у этой машины всё нормуль с динамикой, с замедлением, лакокрасочное покрытие на высоком уровне, крепкие энергоемкие подвески, з/ч есть на каждом углу. У китайца есть только красивая обертка и больше нет ничего. Чего вы там такого хорошего в этих китайцах видите, что незамедлительно готовы сменить на них свою Калину?