Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.03.2012, 18:51   #27
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЛИНА VS LIFAN SOLANO

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
ЗЫ: Девелось тут пощупать Geely MK Cross, очевидно черкесской сборки. Сразу стало грустно - практически все лучше чем у моей Калины - универа. Все чего мне так в Калине не хватает, в нем есть. Внешне никаких огрехов сборки, даже задние сиденья лехко и тихо защелкиваются.
Все опции есть даже в базе, люкс добавляет лишь мелочи. Постучал по кузову - железо сомнений в тонкости не вызвало.
Из всего не понравились только дебильные красные вставки в салоне. И будь у меня уверенность в снабжении его запчастями и расходниками - не задумываясь бы сменил.
Ничего там хорошего нет. На их форуме все пишут, что мотор дохлый, тормоза вялые и невнятные, обратной связи руля почти нет, подвеска короткоходная. В отличие от нормальных ино она ни по трассе, ни по грунтовке нормально не едет, её либо кидает, водит и таскает, либо душу вытрясывает. Очень неграмотно подобраны передаточные числа в кпп, трудно втыкаются передачи, коробка издает посторонние звуки, в их числе и вой. Стуки, бряки из подвески, низкое качество ЛКП , з/ч нет нигде и т.д. Ничего не напоминает? Мне частично напомнило одну машину. Но у этой машины всё нормуль с динамикой, с замедлением, лакокрасочное покрытие на высоком уровне, крепкие энергоемкие подвески, з/ч есть на каждом углу. У китайца есть только красивая обертка и больше нет ничего. Чего вы там такого хорошего в этих китайцах видите, что незамедлительно готовы сменить на них свою Калину?

Последний раз редактировалось Eвгeн; 22.03.2012 в 19:05..
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх