Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.04.2012, 01:36   #8
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры SS-20

Цитата:
Сообщение от dimm86 Посмотреть сообщение
Эффекта и не будет пока вы маленьком гаечкой бублик к штоку аммо не притянете, потом на него резинку шайбу гровер и основную гайку. Это главное условие тихой работы ВСЕХ конструкция с ВВАРЕННОЙ втулкой - притянуть её к штоку аммо. И будет вам счастье )))
надо попробовать...бублики вертел в руках....если гайка маленькая, то должно получится. а может гайку коллектора с жигулей не стачивать, а просто перевернуть ее конусом вниз???

Добавлено через 14 минут
кстати че хотел спросить. у меня стоят опоры сс-20 Х2. на работе лежат новые стойки сс комфорт и опоры сс-20 Х2...еще пружины ваз, отбойники....короче все для сборки передних стоек. так вот. когда ставил себе опоры, то подшипник на нее плотно входил. В новом комплекте подшипник на опоре чуть-чуть ходит в посадочном месте. по мне вроде как не должно быть даже малейших люфтов. или меня приглючило, когда я в первый раз ставил, вроде не было люфта.Что делать(или не делать)???
Толямбр вне форума   Вверх