Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2012, 18:09   #11
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газе - 4

Хорс, друг, несколькими страницами ранее, я также пытался объяснить, теоритический процесс, горения смеси в целиндрах двс, правда без формул, речь тогда была к тому, что сток прошивка подходит под работу на газу, т к не возникает ошибок в эбу, и правленная прошивка зачастую может привести к большему вреду, потому что нет возможности у простого смертного посмотреть в нутрь прошивки (или чиптюнера, что у него дам жадность или ум).
но в конце концов плюнул, слова у меня кончились.
Тебя поддерживаю, молодец, и в теории познания очень даже не плохие.
Поэтому советую плюнь ты на это дело, кто хочет пусть льет хоть авиационный бензин, хоть печное топливо, я езжу на газу, я всегда готов помочь и объяснить тому кто меня поросит о помощи, а учить всех и объяснять всем еще раз повторюсь не блгодарное это занятие.
закончу как сказал В.С. Высоцкий " так оставте ж не нужные споры, я себе уже все доказал..."
blackforge вне форума   Вверх