тех кто всё время пилит на четвертой и переключается на 5ю тольк[/QUOTEЭто люди,которые эксплуатируют свой автомобиль ГРАМОТНО,в соответствии с рекомендациями ЗАВОДА-ИЗГОТОВИТЕЛЯ.Мне приходилось присутствовать на обсуждении проектов инструкций по эксплуатации серьезной техники.Я хорошо помню как обсуждалось и взвешивалось КАЖДОЕ СЛОВО этих инструкций.С тех пор я эти инструкции уважаю и всегда соблюдаю.А тот,кто считает себя умнее и делает по-своему-скорее всего технически малограмотный человек.К сожалению у нас в России таких достаточно много.Такой уж у нас уровень культуры.
Красиво и авторитетно сказано, уважаю. А теперь потрудитесь ту самую ИНСТРУКЦИЮ!, на обсуждении которой Вам приходилось присутствовать, открыть и почитать А что же там написано?! ) А там написано следующее: "- при движении автомобиля не превышайте скоростей, указанных в табл. 2" и далее табл. данные: пробег (от 0-500км) первая 20км/ч; вторая 40км/ч; третья 60км/ч; четвёртая 80км/ч; пятая 90км/ч. пробег (от 500-3000км) первая 30км/ч; вторая 50км/ч; третья 70км/ч; четвёртая 90км/ч; пятая 110км/ч.
Зацените, даже с инструкцией Вас ознакомил не поленился.