Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.04.2012, 21:21   #10
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газе - 4

cosmoz,да ладно уж тебе, одна из первых заповедей дабродетель, умей прощать, это кстати в жизни здорово помогает, да и потом пригодится кода Св. Павел с Петром будут рассматривать твой послужной список, а жизнь это один миг в Истории, и не стоит ее (жизнь) , растрачивать на всякие "я вам докажу" и "я Вам покажу", я тебе верю, правильная прошивка это очень хорошо, а не правильная это очень хуже стока, я об этом речь вел всегда, а остальные сами решат , или поймут кога клапана сгорят, и вспомнят или тебя или меня, мы оба правы.

Добавлено через 3 минуты
Приморец, если эбу бензиновое не перепрошивал на газ, то при отключенном газе, т е на бензине газовый блок не начто и не влияет. ну хочешь можешь выдернуть предохранитель с питающего провода газового эбу, его то хоть установщики поставили?
blackforge вне форума   Вверх