по-моему, он писал о том, что соотношение цена/качества у семерки выше, чем у калины. Так конечно, калина лучше во много раз семерки.
А что семерка по качеству лучше Калины, может семерка собирается на немецкой линии и у нее новые технологии в покраске! И как может быть соотношение цена/качество у семерки выше, если в семерке напрочнчь отсутвут элементарные основы безопасности ЛБ и АБС, не говоря уже о всем остальном. Семерку и Калину в принципе нельзя сравнивать!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Скорпи
Часто подвозит коллега на Сиде универсале... Жесткая, по морозам нынешней зимой скрипела покруче моей Калины. Комфорт... хрен его знает, что там за комфорт (про который тут все рассказывают). Мне такой комфорт и задаром не нужен, не то что за большие деньги. Тупейший автомат, воющий при каждом нажатии на педаль, климат контроль... ну лучше бы он его и не включал - вентилятор воет, как пожарная машина, толку очень немного (он меня уже и домой подвёз, а салон так и не охладился).
Полностью поддерживаю, а то тут некоторые говорят, что Калина чуть ли не хуже семерки, вот пусть себе такую иномаку и купят!