Цитата:
Сообщение от Deejay CooL
Так будет кто-то еще, кроме меня, оформлять свои претензии к Эволексу хотя бы им на e-mail?
|
Мне неприятно что я установил эти опоры и вродебы надо бы как-то указать производителю, что они бракоделы. Только не просто это
Претензия будет заключаться в чем?
В том что они щелкают? Прямые доказательства виновности опор есть?
В том что резина опоры крутится вместе со штоком амо в корпусе опоры? Я так понял, что производитель нам обьяснил, что это норма.
У меня например за 100 т. км пробега родная резина Кама оставалась в приличном состоянии. Ну пусть не 100 т., меньше, зимой я езжу на другой резине. А после ремонта, во время которого были установлены данные опоры, развала у проверенного развальщика, машина проехала 18т. и сейчас на резине я наблюдаю не равномерный износ. Сьездил к развальщику, тот не выявил ни каких отклонений, но как-то загадочно себя повел когда я ему указал как ходит шток амо в опоре при повороте колес. Мне показалось, что он просто не был готов к такому и решил взять паузу....
Это то же будем в претензию оформлять?
В общем я залетел с этими опорами, но что-то доказывать у меня нет ни времени ни возможностей.
Надеюсь только на одно, что инфа о этих опорах разойдется между потенциальными клиентами Эволекса и они (клиенты), примут правильное решение.