Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1
Ну вот вчера прошел ТО-1 на Шевченко, впечатление осталось двустороннее.. По деньгам вышло 2112,50 ну и плюс свои расходники масло в двс и кпп. По времени с момента заезда в цех получилось 3 с половиной часа, в большей степени просто стояние в ожидании мастера. Мойка ужасная, попросил получше отмыть грязь и насекомых после трассы, паренек сказал все ок, взял сто рублей, а в итоге после высыхания машина как была грязная так и осталась((( дальше сход-развал, заехали ждали ждали пока мастер где то прохаживался, потом десять минут машина на подъемнике и компьютерном стенде и в итоге 1:20 работа по смете..ппц! Потом перебираюсь в моторный цех - тут работа специалиста понравилась мне больше всего, все выслушал, все сделал что я просил, и охотно шел на диалог: оценка 5 баллов! Далее диагностика, там тоже в принципе нормально, мастер на все мои вопросы ответил, все что я хотел узнать - узнал. Электрик...хм ну на бумаге он был за 130 рублей, а вот в живую просто спросили ничего не беспокоит все работает? и смотреть ничего соответственно и проверять в виду отсутствия моих жалоб не стали)) оплатил на кассе, проставили отметки в сервисную книжку и выезд за ворот, занавес)))