Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.07.2012, 10:17   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Так нету 408 косарей на 1-й взнос. Коплю, вот.))))
Так мы же про кредит говорили, ты что не понял,? А кредит это примерно 20% взноса от стоимости, то есть продал свою калину это уже 200-230 тыр, а то и больше + кредит и желанная ЭНОМАРКА ждет тебя возле дома! А главное там ни чего облезать и ломаться не будет, хотя если впомнить первые Логаны, ЭУРы на Поло седане и заднюю подвеску Соляриса, то все сразу же становиться ясным!
Но по скольку все твои родственники в деревне ездят на ино а ты в города на Калине, какие тут могут быть вопросы, у твоей Калине при таком раскладе не только бампер облезнет и 4 раза двиг вскроют, а и кузов полностью сгниет и мотор сам посебе из капорта выпрыгнет!
Цитата:
А пока суть да дело, хочу пишу, хочу считаю. Придёт время и автомобиль поменяю.
Ну в этом я не сомневаюсь, только вот с форума не уйдешь, будешь тут лабуду разводить!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Блин, ну какой же ты невнимательный. Возраст?))) Бампер задний облазит не у меня. Облазит бампер на калине принадлежащей моему брату. Купил он её новёхонькой в прошлом году. Калина универсал люкс с приоромотором. Краска на заднем бампере отваливается. Под краской никаких следов грунта. С задними бамперами моей калины проблем никаких. Заводской был уничтожен девяткой пару лет назад. На замену купил окрашенный за 2700 р. Никаких проблем с качеством окраски. Вооот... в общем, отметь себе где-нибудь напоминалочку.
Да какя разница у тебя или у твоего брата, я что еще в эти мелочи вдаваться что ли буду, вы одна семья и все у вас с Калинами плохо! Надое слушать твое нытье!
БорисbIч вне форума   Вверх