Цитата:
Сообщение от djsse
Так нету 408 косарей на 1-й взнос. Коплю, вот.))))
|
Так мы же про кредит говорили, ты что не понял,? А кредит это примерно 20% взноса от стоимости, то есть продал свою калину это уже 200-230 тыр, а то и больше + кредит и желанная ЭНОМАРКА ждет тебя возле дома! А главное там ни чего облезать и ломаться не будет, хотя если впомнить первые Логаны, ЭУРы на Поло седане и заднюю подвеску Соляриса, то все сразу же становиться ясным!
Но по скольку все твои родственники в деревне ездят на ино а ты в города на Калине, какие тут могут быть вопросы, у твоей Калине при таком раскладе не только бампер облезнет и 4 раза двиг вскроют, а и кузов полностью сгниет и мотор сам посебе из капорта выпрыгнет!
Цитата:
Сообщение от djsse
А пока суть да дело, хочу пишу, хочу считаю. Придёт время и автомобиль поменяю.
|
Ну в этом я не сомневаюсь, только вот с форума не уйдешь, будешь тут лабуду разводить!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
Блин, ну какой же ты невнимательный. Возраст?))) Бампер задний облазит не у меня. Облазит бампер на калине принадлежащей моему брату. Купил он её новёхонькой в прошлом году. Калина универсал люкс с приоромотором. Краска на заднем бампере отваливается. Под краской никаких следов грунта. С задними бамперами моей калины проблем никаких. Заводской был уничтожен девяткой пару лет назад. На замену купил окрашенный за 2700 р. Никаких проблем с качеством окраски. Вооот... в общем, отметь себе где-нибудь напоминалочку.
|
Да какя разница у тебя или у твоего брата, я что еще в эти мелочи вдаваться что ли буду, вы одна семья и все у вас с Калинами плохо! Надое слушать твое нытье!