Она любая машина со временем перестает нравиться. Надоедает, хочется чего-то лучшего. За Калину плохого не скажу, ей за эти деньги альтернативы нет.
согласен. вполне нормальное авто для своей цены. для большинства будет плохо если на смену калинам, грантам и тп придут логаны, ниссаны и тп тк это совершенно другая цена. считаю что мелькающие здесь на форуме высказывания на тему похорон ВАЗа как минимум сказаны не от большого ума... да можно сказать что чем то не устроило авто, что возможно что то другое лучше но оно и стоит дороже. сейчас простому работяге и так проблемно за свои кровные взять новое авто даже ваз, а если его не станет то про машину можно забыть вообще либо кататься всю жизнь на б\у, ибо зарплаты наши повышаются только на бумажке у ВВП. а ВАЗ как бы его не склоняли за все грехи всеравно первый в РФ по продажам, тк ничего другого более менее доступного нет. для меня лично по одному месту на авто какого производства гонять, лишь бы оно ехало куда надо и как надо, если купить киа или того же соляру - доступ в мои места отдыха в волго-ахтубинской поймы мне будет просто закрыт, тк не смогу на этих авто доехать физически, содержать второе авто типа жыпа - а на... оно мне надо, деньги и так есть куда пристроить. да калина не "фонтан" а давай посмотрим с другой стороны а что "фонтан" за такие же деньги? и какой производитель может предложить больше, только не надо оппонировать фразами типа " а вот доплатив несколько десятков тыщ теньге" мы можем купить...