Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1
Цитата:
Сообщение от Москаль
Darkon, не переживай фазаврощатель как минимум подразумевает новый блок,да и поршневую вроде как Автоваз собирался сам лить,что то от Феди Могула качество похоже не устраивает.
на FM не гоните, это мировой лидер, входит в ТОП30 производителей запчастей в мире. делает комплектующие (и ШПГ в том числе) для многих авто-производителей. Не верю что качество у автоваза будет выше, скорее цена ниже (хотя думаю что FM и так может качество/цена двигать так, как хочет заказчик). Как правильно сказали дело в блоке, ну и в нарушении технологии сборки (об этом тоже неоднократно говорилось)
А почему фазовращатель подразумевает новый блок? Я конечно не специалист, но мне кажется, что по минимуму узел грм + голова, блок можно оставить старый пластилиновый.
Цитата:
Изменена организация потоков в рубашке охлаждения, диаметр цилиндров оставлен прежним, а ход поршня увеличен до 84 мм — шатуны при этом пришлось укоротить до 128 мм.
так вроде бы при меньшей длине шатуна, нагрузки на боковую поверхность поршня выше - т.е. 50т.км ждать не потребуется ?
Последний раз редактировалось icemanss; 01.08.2012 в 15:25..