Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.08.2012, 08:17   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: уезд с места ДТП

Цитата:
Сообщение от Valeron74 Посмотреть сообщение
Могу вас расстроить - всё сделано в Китае! И акотестеры не исключение, но вот есть ли у него сертификат - вот о чём стоит по интересоваться. А так, мне тоже до фонаря, что вы с этим алкотестером делать будете...
как наши доблестные правохранители не хотят говорить простую фразу: "Да предлогая водителю подуть в китайский алкотестер приобретённый самим инспектором на авторынке не проходящий по табельной положености и не соответствующий требованиям предъявляемым к таким приборам он действительно нарушает закон"
нет найдётся куча левых аргументов неотносящихся к сути вопроса лишь бы уйти от ответа. Вас так в школе милиции/полиции чёли учат? вы не первый кто никогда не признает своих ошибок и ошибок сослуживцев - вот оно то самое братство о котором писал выше а мне про какойто административный разбор рассказывали

Цитата:
Вы это судье рассказывайте, что "во главу угла" ставить! Смысл (для не понимающих) заключается в том что, вина доказана и судья вынесет решение, исходя от тяжести содеянного. Вы это хоть понимаете или опять про вину?
отличная логика - попал в суд с протоколом = вина доказана . Пять баллов, снимаю шапку перед этой замечательной прогнившей изнутри системой.

Цитата:
Это радует, что вы не адвокат. Тогда кто вас вообще допустил на разбор "полётов"? Вас просто можно выставить за дверь без объяснения причины или вы один из тех нарушителей?
термин защитник наверное вам вообще ни о чём не говорит

Цитата:
А, ну да, чуть что вы "свидетели"! "Кто свидетель?", "Я! А что случилось?"
вот это кстати тоже очень распространённая среди инспекторов тема: как у водителя есть свидетель так он сразу почемуто заинтересованное лицо (хотя такого термина в лице свидетеля нет в КоАП), а как у инспекторов в десятке протоколов одни и теже свидетели (совпадение наверно) так - это самы чеснейшие люди - но это то конечно не должностной подлог - о чём это я?..........
мне с каждым вашим постом всё больше нпавится ваша логика.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх