Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.08.2012, 08:56   #13
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: уезд с места ДТП

Цитата:
Сообщение от Valeron74 Посмотреть сообщение
Да что-то много "впечатлительных водителей" на дороге появилось.
это то для инспекторов ляпота, я то что "развелось" много сильнограмотных вот это то и бесит служителей.
Случай из жизни: позапрошлый год (рега ещё не было), тамбовская обл. г. рассказово ситуация:
парковка у магазина имеет нормальное покрытие и примыкает к напроч убитой дороге по которой не возможно физически кроме как на танке ехать более 20-25км/ч, я выезжаю с парковки, останавливаюсь у дороги - вижу метрах в 20 слева от меня пытается проехать дпсная 14я, смело выруливаю на дорогу вправо (те попутно с дпс но перед ними), тут же перекрёсток с главной и нормальная дорога, стою пропускаю тех кто на главной депсы подкатываются под зад, в матюкальник: "за поворотом остановись", дожидаюсь окна, поворачиваю на право еду, в мат-к: "дорогой в право прижмись и остановись" еду дальше скорость 40 (там ограничение), в М-к: Б@я, чё ё*нутый, я с тобой разговариваю, вправо резко прижался" (сирена и люстра выключены), обгоняют подрезают, резко тормозят. останавливаюсь не дожидаясь продолжения вылетаю к ним со словами вы чё творите? вы зачем аварийную ситуацию провоцируете своими манёврами? депс вышедший на встречу просто опешил от якобы хамства дальше диалог Я - я И- ИДПС
и-вы не выполнили требования об остановке
я-я не получал требования об остановке, вашему проезду не мешал, трудности в движении не создавал
и-тебе в громкоговоритель говорили остановится
я-не тебе а вам, и мне вы ничего не говорили, вы говорили какомуто дорогому а потом ё*нутому, я для вас ни тем не другим не являюсь, марки своего авто не слышал, гос номера тоже
и-хрен с ним, почему автомобилю со спецсигналом не предоставили преимущество?
я- ну спец сигналы были выключены поэтому вы были просто автомобилем, которорый я своим манёвром не вынудил не изменить скорость ни направление - о каком непредоставлении преимущества может идти речь?
ну потом пара минут болтавни - мы разъехались спрашивал откуда я и по чём у нас вазовские машины.
Следующий день картина маслом, таже ситуация только я стою на парковке рядом с выездом а выезжает пазик местный и так же перед депсами, те его тормозят ещё до перекрёстка и начинают втирать о непредоставлении преимущества, выхожу иду к водителю пазика говорю помоч бесплатно, чтоб штрафа не было? а он к тому моменту уже был на всё согласен, он такой типа да чем ты поможешь? но согласился, подхожу к инспектору который в машину присел, и вижу - вчерашний экипаж говорю меня в протокол как свидетеля впишите, я видел всё и готов дать свидетельские показания что водитель не нарушал ПДД, инспектор говорит, типа водитель согласился с нарушением, тут водитель типа нет я ничё не нарушал, я - ну вот видите не согласился идпс напарнику - опять этот до*уя умный работать нормально не даёт, отдаёт доки водителю и уезжает.
Это я всё к чему, вас послушать как бы вам прекрасно жилось еслиб заноз в виде нас не было - да?

Цитата:
Таким ПДД зубрить
я бы это порекомендовал бы многим инспекторам, и ещё про приказы и законы не забыть тоже. поштудировать так сказать
Цитата:
feudor, который сам (судя по постам) в суде, как дома обосновался. Злостный нарушитель ПДД!
я тоже в судах бываю очень часто, но в 99%случаев не по своим делам, а когда таких вот "впечатлительных водителей" инспектора в заблуждения вводят. я тоже злостный нарушитель? свой штраф последний на данный момент поимел год назад за умышленный въезд под знак к пляжу, просто побоялся бросать авто на дороге и решил пожертвовать 300р тем более около пляжа организованная стоянка потом нашёл туда въезд без нарушения пдд.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх