Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
907, у нас на Азове в летний сезон , столько народу едит , особо в выходные и пьяного тоже хватает.9 числа Воскресенье вечер , еду к себе на " хутор" , вижу в поле рядом с полевой дорогой машинка стоит а рядом дядька с тёткой обнимаются . над машиной на проводах 2 изолятора висят а третий провод порван ! и столба нет. подьехал ближе , передняя левая сторона новенькой джеты (26 регион) в хлам (а подушек не видно , почемуто !) дядька водила , рассказал , ехал по нави искал короткую дорогу , дорога на лево а нави сказал прямо.( такое я второй ! раз вижу в этом месте) с асфальта (хорошего) на просёлок , понесло машину и СТОЛБ ! что водилу больше всего интересовало " мне заплатят по каско , ну и что -что я ПьЯНЫЙ !!!!!! ". конечно , описать картину , мне трудно и может не понятно , тока мне страшно . какая скорость была столб "битонный спилил" . Да , ехала машина из Должанки , на кругу, на Ейск налево, а прямо асфальт узенький и ровненький тока до хуторка !!!!!!!.
Последний раз редактировалось r6cd; 11.09.2012 в 23:15..