Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
я с праворульной слез на калину.
тот же ... только в другой руке =)
неприятностей мелких и пакостных нету в японопроме (там отпало, тут открутилось, там неправильно), как-то увереннее и ровнее все работает (двигатель), также ломается, также есть удобные и неудобные моменты.
вроде калина люкс - все есть и на тех-же местах и едет она как надо, но то там скрипнет (задняя подвеска) то там криво прикручено то накладка какаянить отвалится. Подвеска - кайф после квадратных японцев; по сравнению с липехами выигрывает просветом - многое можно проехать непритормаживая, грунтовые дороги ваще огонь (2104 едет ещё баще, если доедет).
Очень много гудящего (печка, шмель в потолке), бр-бр-бряки ручки кпп, поначалу бесит, потом привыкаешь, радует что панель, двери и 5-я дверь молчат =)
Движок в салоне слышно ещё как (особенно если дать жару), работает двиг как-то не особо ровно (погуливание оборотов ели заметное есть всегда, грят так у всех), как я понял лада и ровно это фантастика, при движении она может на асфальте сорвать колеса (наудивление многим). японец едет как-то тише и приятнее, пассажиры не впиваются в подлокотник, мафон не приходится прибавлять при езде более 80.
Но все это мелочи и ни на что не влияют... ведь вы купили ладу.
она лучше старого японского сыплящегося автомобиля ремонтопрогодностью, гарантией и всетаки она едет и не ломается (я попадал не раз ловя попутку с галстуком на японцах). За цену этого автомобиля лучше не купить.
|