Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
я с праворульной слез на калину.
тот же ... только в другой руке =)
неприятностей мелких и пакостных нету в японопроме (там отпало, тут открутилось, там неправильно), как-то увереннее и ровнее все работает (двигатель), также ломается, также есть удобные и неудобные моменты.
вроде калина люкс - все есть и на тех-же местах и едет она как надо, но то там скрипнет (задняя подвеска) то там криво прикручено то накладка какаянить отвалится. Подвеска - кайф после квадратных японцев; по сравнению с липехами выигрывает просветом - многое можно проехать непритормаживая, грунтовые дороги ваще огонь (2104 едет ещё баще, если доедет).
Очень много гудящего (печка, шмель в потолке), бр-бр-бряки ручки кпп, поначалу бесит, потом привыкаешь, радует что панель, двери и 5-я дверь молчат =)
Движок в салоне слышно ещё как (особенно если дать жару), работает двиг как-то не особо ровно (погуливание оборотов ели заметное есть всегда, грят так у всех), как я понял лада и ровно это фантастика, при движении она может на асфальте сорвать колеса (наудивление многим). японец едет как-то тише и приятнее, пассажиры не впиваются в подлокотник, мафон не приходится прибавлять при езде более 80.
Но все это мелочи и ни на что не влияют... ведь вы купили ладу.
она лучше старого японского сыплящегося автомобиля ремонтопрогодностью, гарантией и всетаки она едет и не ломается (я попадал не раз ловя попутку с галстуком на японцах). За цену этого автомобиля лучше не купить.
EDV, в точку. Шумоизоляция (все вот эти скрипы-бряки, которые то приходят, то уходят), убрать вибронагруженность, чуть посерьезней материалы...цены бы не было.
Колеса да, вчера вон, решил поглядеть одному на Киа Сид в глаза (наглейшее нарушение ПДД)), на второй скорости топнул - аж сорвало в букс...)) Догнал, перегнал, и ушел (хоть тот и пытался посоревноваться)). З.ы. Вот вроде сотка лошадей, но от динамики Калинвагена я просто тащусь...) Ни разу не гонщик, а двиг прям шепчет:"Топни!"))
Мужики, кто-нибудь знает СТО "МР-сервис" на Кузнецком 129/2? Как оно? Отправляют туда ремонтироваться по КАСКО от РЕСО, а я ничего про это СТО не слышал.
Цитата:
Сообщение от Владимир 42
Мужики, кто-нибудь знает СТО "МР-сервис" на Кузнецком 129/2? Как оно? Отправляют туда ремонтироваться по КАСКО от РЕСО, а я ничего про это СТО не слышал.
Можешь отказаться от этого сервиса,и просто забрать свои деньги из СК и сделать где захочешь.
В договоре Каско прописано ремонтироваться у официального дилера. Так как у РЕСО с Автоградом нет договора, всех отправляют в МР-сервис, хоть они и не дилеры. Написал вчера заявление, что хочу отремонтировать авто в Автограде, а РЕСО все оплатит по чекам. Должны удовлетворить.
в МР-сервис не ездил, но на радугу от РЕСО лучше не кататься... лобовик меняли, обшивку потолка закосячили по углам, пластик стоек обратно поставили криво (клипсы как-то не так воткнули), я потом провода от регистратора прятал все ровно установил. Ну хотяб в лобовике сверчков нету и сделали за 4 часа =)
Отпишись потом как прошло, тоже каско кончается надо о5 лобовик менять и царапину устранить...
P.S. у кого машина в кредите деньги по каско забрать не может по договору с банком
а вот про кредит, каско и банк, не правда. у товарища приора, в кредите, и по каско. Машина из томска, страховая тоже оттуда, авария у нас, деньги у него в кармане, и делай где хочешь!
Договорился уже, в четверг на ремонт в "Автоград" загоню. Хотя, думаю, можно раскачать через Общество по защите прав потребителей, чтоб деньгами все отдали.
Цитата:
Сообщение от Trump1986
а вот про кредит, каско и банк, не правда. у товарища приора, в кредите, и по каско. Машина из томска, страховая тоже оттуда, авария у нас, деньги у него в кармане, и делай где хочешь!
В сбере все четко прописано, в некоторых ничего не сказано, можно и деньгами.
Цитата:
Сообщение от Владимир 42