в связи с тем что я с этим согласен, не вижу смысла повторять мне это постоянно(хотя каждый волен получать удовольствие, как хочет).
ладно ещё раз! купив калину, я осозновал что я покупаю, а сейчас говорю лишь о том что мои ожидания оправдались. я прекрасно понимаю что есть машины гораздо лучше калины, за немного лучше платить 150тр я не намерен, да и вообще НЕМНОГО лучше мне не нужна. мне нужна либо гораздо лучше, либо и калины хватит. заметьте вам(да никому вообще)покататься на классике не предлагаю как и сравнивать, ваш логан, например с ix35. каждый купил что хотел из того что мог. просто я умею радоваться тому на что у меня сейчас хватило денег
Все верно,я вот к примеру мерсы обожаю ездил нравятся,но мне до него не дотянуть , а уж считать логан, соляру,калину или поло комфортными это смешно,обычное средство передвижения в которых минимум комфорта,т.к. это городские автомобильчики созданные для поездок на короткие расстояния,что бы рассуждать о комфорте надо ездить минимум на авто D класса.