Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Для кого-то комфорт - размер салона, а для кого-то (для меня) - хотя бы отсутствие воя коробки и вибраций.
|
А для кого то наличие абс, подушек, дорожного просвета и много другого. Только вот я не понимаю как можно ездить на автомобиле с тихой коробкой но при этом с совершенно негодным сиденьем от которго спина отваливается через полчаса....
А в плане лучшести того или иного авто, то понимать нужно по разному. Для меня все что ниже ну хотя бы шкоды октавы - это одна и та же шляпа, что калины что логаны с солярисами.
С другом езжу регулярно на церато в котором могу много к чему придраться. А он если кто не в курсе перевалил уже за 600 тыров. Шумки арок нет в принципе в дождь едешь и оглядываешься какое из окон не закрыто - почему асфальт в салоне слышно, пластик по нашим дорогам за два года уже скрипит везде, низкая - я после свой нервничаю на каждой ямке, сзади пассажиром если ехать км. 100 или более по нашей саратовской области то кишки болеть начинают от тряски, подвеска очень жесткая....
Ну и что в итоге? Что церато хуже калины моей? Нет - просто у неё более тихий двиг, коробка-джойстик, острейшая рулежка, прекрасные сидухи.
Каждому свое, но я бы смотрел на что то более интересное. Но это что-то стоит где-то от 700 тыс. А покупать за 600 с копейками гольф с чахотошным раздутым 1,2 это на любителя. Комфорт это конечно хорошо, но не в жертву не менее комфортных обгонов и разгонов.
А все эти солярисы, рио, полуседаны из той же оперы что и калина. А нексии и шансы - это уже вообще раритет. Чуть более приятные глазу, чуть более комфортные, но не менее глючные и имеющие кучу других минусов по сравнению с калиной.