Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.10.2012, 19:23   #10
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
На заз шанс(тот-же ланос) катали меня часа 2-3 по городу и по трассе, с опель-кадет вроде основа и подвеска, на нексии наверно та-же подвеска. приходит осознание в какой ( l )опе ваз со своими "подвесками"(ну тюнинг правда малость поправляет).
у нас на работе обслуживают шансы, гарантия, сервис......все говорят, что калина намного лучше во многих отношениях этого шанса, особенно с мотором 1.3. Авто тесное, экстерьер-интерьер посредственный, эргономика так себе, качество покраски точно не лучше нашего. В поворотах валкая, динамика никакая, жрет по сравнению с калиной просто тоннами бензин. 1,5 в городе-литров 11-12, 1.3 чуть меньше в силу своей дохлости. 1.3-запчастей нет, мотор потеет до первого ТО, КПП ко второму ТО, к ТО-4 передачи пропадают. Одна женщина 21 раз за 10 тыс км пробега обращалась с плавающими оборотами. Завод говорит меняйте прошивку....ОК....только прошивки нет и ее никак не присылают. Вот такие пироги. Нексия туда же, я сосвоим ростом 189 спереди не влезу, сзади-подавно. Какая бы подвеска не была, но если я сижу в 3 погибели, то это не по мне.
Толямбр вне форума   Вверх