Цитата:
Сообщение от garantyrns
А как сбить наружную гранату без риска выдернуть привод из коробки?
Это может быть получится. А может быть и не получится. Если не получится и привод все же выскочит из коробки, то масло окажется на полу, а механик будет обвинен в криворукости.
Извините, есть технологическая инструкция завода по ремонту приводов колес и эта инструкция обязывает привод снимать, масло сливать, одноразовые стопорные кольца и гайку ступицы заменять.
|
и это пишет ипг ВАЗа? я в шоке, мягко говоря. есть такая приспособа - называется съемник. гайку открутил, чехол задрал, поставил съемник и аккуратно спрессовал гранату. Рисков ноль. я в одного делал эту операцию довольно быстро просто на ровной площадке даже без ямы и подъемника (и без молотка).
Но в сервисе предпочитают почему-то, даже если не снимают привод - тупо выколачивать молотком, как вы описали. Мне вот кажется им этим молотком надо мозги на место вколотить.
А инструкции ВАЗа они не читают, и здравого смысла, как правило, тоже не понимают. Мне оф дилер пытался подтяжкой ступичной гайки устранить люфт заднего ступичного подшипника, хотя ВАЗ категорически запрещает подобное, в инструкции прям так и написано, для тех кто не дружит с головой. Но инструкцию никто не читал, россия, че