Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.10.2012, 00:04   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы знакомых о вашем авто -2

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
А откуда тебе известно то о чём ты пытаешься вещать?
Э-э-э-э… Конструктивный диалог, видимо, не получится.
Цитата:
Как может человек судить об авто если до сих пор не осознал разницу между классикой и калиной?
На основе чего сделан столь глубокомысленный вывод?
Цитата:
Ты вводишь людей в заблуждение. Прекрати.
Т.е. у ВАЗа нет никакой репутации? Ни положительной, ни отрицательной, ни какой нет, так?
Цитата:
Недавно в ходе задушевной беседы сказал:
-а знаешь твоя КАЛИНА это авто которое больше остальных соответствует показателю цена-качество в ценовой категории до миллиона. Для меня это был шок.
Не злоупотребляйте «задушевными беседами». Ей богу, печень не вечная…
Цитата:
И наработка на отказ у сокласников не сильно отличается от калин.
А беседа-то была «душевнее», чем я подумал вначале…
Цитата:
- да потому, что предрассудки и потому, что менеджеры наших салонов расторопней и более подкованы в авто чем менеджеры ваза, все лузеры как R2D2E2E4, идут работать дилером ваза т.к. к нам их не берут.
ввасилий, winner Вы наш, ну скажите, как, КААААК, Вы пришли к этой мысли? К слову, с волжским заводом меня связывает лишь факт обладания его продукцией…

ввасилий , специально для Вас я повторю свою мысль о том, что негативные отзывы знакомых о Калине/ВАЗе не беспочвенны. Даже в том случае, когда человек голословно утверждает «Калина – г..но», он формирует эту мысль на основе репутации, которую ВАЗ себе создал за эти годы.

P.S. На этом я, пожалуй, из темы уйду. Ибо писать одно и тоже как-то утомляет…. Всем счастливо и хороших выходных.
R2D2E2E4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх