Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
А откуда тебе известно то о чём ты пытаешься вещать?
Э-э-э-э… Конструктивный диалог, видимо, не получится.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Как может человек судить об авто если до сих пор не осознал разницу между классикой и калиной?
На основе чего сделан столь глубокомысленный вывод?
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Ты вводишь людей в заблуждение. Прекрати.
Т.е. у ВАЗа нет никакой репутации? Ни положительной, ни отрицательной, ни какой нет, так?
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Недавно в ходе задушевной беседы сказал:
-а знаешь твоя КАЛИНА это авто которое больше остальных соответствует показателю цена-качество в ценовой категории до миллиона. Для меня это был шок.
Не злоупотребляйте «задушевными беседами». Ей богу, печень не вечная…
Цитата:
Сообщение от ввасилий
И наработка на отказ у сокласников не сильно отличается от калин.
А беседа-то была «душевнее», чем я подумал вначале…
Цитата:
Сообщение от ввасилий
- да потому, что предрассудки и потому, что менеджеры наших салонов расторопней и более подкованы в авто чем менеджеры ваза, все лузеры как R2D2E2E4, идут работать дилером ваза т.к. к нам их не берут.
ввасилий, winner Вы наш, ну скажите, как, КААААК, Вы пришли к этой мысли? К слову, с волжским заводом меня связывает лишь факт обладания его продукцией…
ввасилий , специально для Вас я повторю свою мысль о том, что негативные отзывы знакомых о Калине/ВАЗе не беспочвенны. Даже в том случае, когда человек голословно утверждает «Калина – г..но», он формирует эту мысль на основе репутации, которую ВАЗ себе создал за эти годы.
P.S. На этом я, пожалуй, из темы уйду. Ибо писать одно и тоже как-то утомляет…. Всем счастливо и хороших выходных.
На основе чего сделан столь глубокомысленный вывод?
Воть.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
ИМХО, человек, катающийся, к примеру, на дремучем жигуле имеет полное право крыть Калину нехорошими словами, т.к. он сполна насладился прелестью обладания отечественным транспортным средством и догадывается с чем он столкнётся
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Т.е. у ВАЗа нет никакой репутации? Ни положительной, ни отрицательной, ни какой нет, так?
Какое отношение ты имеешь к их репутации?
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
КААААК, Вы пришли к этой мысли?
Ни я пришел нИграмотный вы наш (читать надо уметь что пишут) Это мнение специалиста, ибо директор автосалона.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Даже в том случае, когда человек голословно утверждает «Калина – г..но», он формирует эту мысль на основе репутации
Всё с вами понятно друг мой.
Вам папа купил калину а вы хотели ино, ибо не пасть в глазах ваших однокурсниц и теперь вы злы на весь мир и особенно калиноводов, довольных своим авто.
Ну думаю сами виноваты надо было курс закончить на 5 тогда папа может и раскашелился.
А пока друг мой:
Учится, учится и еще раз учится.
Как завещал любимый Ленин,
как учит партия и советует народ.
Удачи на дорогах.
Если отстаивать свою точку зрения это «троллить Форум» -прекращаю. Пусть победит мнение: «Любой, кто скажет плохо о Калине – недалёкий человек». Мне не жалко.
Извините, что задел чувства верующих и им сочувствующих.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Всё с вами понятно друг мой.
Вам папа купил калину а вы хотели ино, ибо не пасть в глазах ваших однокурсниц и теперь вы злы на весь мир и особенно калиноводов, довольных своим авто.
Ну думаю сами виноваты надо было курс закончить на 5 тогда папа может и раскашелился.
Экий вы выдумщик… Хотя бы на возраст глянули, что ли, ну чтоб эти измышления хоть немного были похожи на правду….
нет, он просто москвич, непонятно как оказавшийся в Калине
Как, как? Нужна была машина. Калина подкупила салоном (маленькая, но просторная), стоимостью, опциями, в общем, понравилась. Купил. Еще раз не куплю. Не скажу, что совсем разочарован, но тех, кто говорит гадости про вазовскую продукцию, прекрасно понимаю.
P.S. Не понимаю столь пристального внимания к моей скромной персоне.
тех, кто говорит гадости про вазовскую продукцию, прекрасно понимаю.
Я вот, вынужден был пересесть с Калины на 10-е семейство, теперь тоже, тех, кто говорит гадости про вазовскую продукцию, прекрасно понимаю. Пока ездил на Калине, не понимал. Разница небо и земля. Собственно и в Калину я с 10-ки пересел, эту разницу ещё тогда понял.
А, вот, разница Калина/ бюджетное ино- мизерна. Поверьте опыту. Это надо понимать. Из этого исходить.
Последний раз редактировалось А.С.; 20.10.2012 в 17:04..
Обсуждать и осуждать ВАЗ считаю имею полное право т. к. работаю на нем более 20-лет. И видя как, что, из чего и кем сейчас собирается авто просто диву даюсь. На оборудовании и станках, в которые с прихода новых столичных начальников не вкладывалось ни копейки-мы продолжаем делать довольно неплохие машинки. И калину я купил не из чувств патриотизма, а чисто из банального рационализма(запчасти, сервис и т. п. ). И не жалею. А по теме-то почти все мои знакомые такие же ВАЗовцы. Ну и какие у них могут быть отзывы? Что собрали- на том и ездим.
Любая точка зрения должна на чем-то основываться. Мнение человека, катающегося на старой классике для этих целей не годится, ИМХО.
"Болячки" на Калине, как и на всех машинах, есть. И мы их знаем. Но они весьма конкретны и хоть туго, но исправляются заводом. Когда Вы пытаетесь обобщать, то получается разговор ни о чем...