Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Эту тему надо закрыть !!!
А на ее месте повесить объявление
"Милые дамы ! Если с вашим любимым автомобильчиком что-то не так (хоть что) обратитесь к специалистам"
шутка юмора
хочу вам напомнить, что мы дамы живем не только в крупных городах, но и в провинциях (где специалистов и не найдешь, тем более узнают, что у меня калина, то сразу ссылаются на занятость) я очень благодарна, что существует форум, где можно узнать всякие полезные советы. С вашей помощью установила БК штат универсал (ведь вначале не знала как и где открутить на панеле прикуриватель, чтобы добраться до аварийки). Выбирала какой лучше рейлинг установить (купила и установила), не знала что есть заглушки проема рулевых тяг (сейчас проходят испытание, выдержать они или нет, уж больно здесь на форуме к ним критично). Сейчас присматриваю какой лучше активатор для багажника (пока еще не нашла, потому что у моей машины не активирован иммобилайзер, и не хочется пользоваться ключом для открывания багажника, хочу кнопку установить в салоне, не выбрала куда) какое лучше масло для КПП заменить (купили, заменили), хочется установить парктроник (также в раздумье, мне советуют камеру заднюю установить, но нашла минус зимой камера будет залеплена снегом, это значить что прежде чем сдать назад, нужно выйти с тряпочкой вытереть объектив камеры). Ищу какой лучше ПТФ ну многое-другое. И так я каждый день захожу на форум изучаю, что такое хорошо, что такое плохо. Поэтому спасибо вам ребята, что вы подсказываете нам, как нужно вести нам в такой ситуации.