Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.10.2012, 20:00   #11
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: new L O G A N - 1

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
так ведь главная притензия к логану,у автора, к нарочитой аскетичности. ты что с этим не согласен? вот калину, например, многие упрекают в чрезмерной оснащённости(разговоры о ненужных свистелках-перделках). меня в логане тоже смущает эта самая подчёркнутая аскетичность(как увидел бауден-тросы идущие к фарам, сначала не поверил глазам своим)
Чего там обсуждать . Статейкам 2007 г . Не слишком ли много воды утекло ?
Скажите а , что это супероснащенные Калины как впрочем и Приоры народ плохо берет и за девять месяцев этого года продажи упали на 12 % ?

По Логану отдельная тема . Постоянно растущий спрос на автомобили Duster вынудил увеличить объемы производства кроссовера на российском заводе "Автофрамос". На данный момент мощность предприятия составляет 160 000 машин в год. Однако в ближайшее время планируется увеличить производство до 188 000 экземпляров.
Мощности заняты Дастером; Логаны выпускают по остаточному принципу и очереди на него растянулись уже на 2013 г .
Мощности Автофрамоса увеличиваются как и продажи , а ВАЗ сокращает производство - 10 % с начала года ?
Так . что можите трындеть дальше , а в реале все довольно пасмурно для ВАЗа .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
От ваших обзоров калин с битыми ссыклами пахнет точно также) вы уж поверьте) я понимаю что вы лохо-денюжку отрабатываете - дело хозяйское чо))

даже в ларгусе чувсвуешь себя недо-человеком.. Эргономика вся та же.. все как то вроде переделано, но стиль логана как был так и остался)) Как вы яхту назовете - так она и поплывет...)
Интересно даже . Не дочеловеки выстроились в очередь за Ларгусом и уже в некоторых автосалонах очередь почти на год , а человеки перестали брать Калины вот ведь лохи . Может быть надо не выпячивать губу . а разобраться в ситуации ?

Кстати о битых ссылках , а ну ка кинь мне координаты это где битые ссылки ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Пы.Сы. Чем отличается статья от ваших постов????? Разницы не вижу))))

Ванга, однако)))
А я вижу . Это Смеагорлу что тухлятина , что свежатина . Посмотри на дату статьи .
ВИК вне форума   Вверх