Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2
Цитата:
Сообщение от warmonger
Один человек не может знать и отвечать на все вопросы. Нужен раздел в котором будут все "секретные документы" которыми опелируют на ПССС. Если кто знает откуда взять-буду признателен. Но насколько я понимаю такого раздела нет. Иначе небыло б столько вопросов по гарантии. ПРОСВЕТИТЕ НАС ДРЕМУЧИХ!!! Если мы клуб и одна компания-не скрывайте от других, что знаете сами. От этого ВАМ только респект и уважуха от всех нас (ну от меня точно).
Мало того, что такой раздел не возможен, я не уверен, что такой раздел нужен. Владелец автомобиля не обязан владеть техническими познаниями чтобы отстаивать свои права потребителя. Я владею не только автомобилем. У меня есть телевизор, стиральная машина, пылесос, еще куча бытовой техники. Я питаюсь продуктами купленными в магазине. Я пользуюсь бытовой химией и лекарствами. Я пользуюсь услугами ЖКХ и финансовых учреждений. Если поставлю себе цель разобраться в тонкостях всего меня окружающего, то в лучшем случае не разберусь ни в чем.
Не лучше ли изучить только одно направление - права потребителя.
Тут, как раз, нет ни одного "секретного документа". Все в открытом доступе.