Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Не надо говорить о вещах о которых не имеешь представления.
21093 за годы выпуска вылизан до такого блеска что с ним не сравнится никто.Для россии разумеется.
|
Патриот, Россия пишется с большой буквы. До какого блеска вылизана 09 с её гниющим и отвратительным кузовом и отстойной эргономики ? Для которой наличие эл.подъёмников уже как люкс опция в гремящем салоне. Погремушкой какое авто называется, не в курсе ?
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Не знаю НИ ОДНОГО пересевшего с новой девятки.
А так хочется быть крутым....хотя-бы на ...ланосе..
|
Ну да, с девятки пересаживаются на Мерседесы как минимум S-класса, ибо по мнению калинофилов все авто, ниже 1,5 млн - хуже или= тому что у них сейчас есть. Всё бы ничего, но принимать тот факт, что есть авто лучше, чем то что у них, как то не хочется видать.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Добавлю свое имхо.
Эксплуатировал новую тоету-короллу.Леворульную разумеется.
Если-б не обстоятельства с удовольствием и нынче эксплуатировал-бы.
Лучше девятки в основном тем что дороже и понтовее.
Очень хороша простым внутренним устройством.
Фордоопелейвшивроле не имел , но имею зато массу знакомых владельцев оных.Наслушался всякого , уши вянут.
А так-же знаю работников их сервисов.Бывших и нынешних.
ЭТО Я СЕБЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ.
Если говорить про нормальные машины то они начинаются с короллы и гольфа..
|
Выделил жирным основное. Не купишь по одной причине- материальной. Иначе можно трепаться как в одной притче, были деньги на 3-х этажный особняк, но купил коммуналку...
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Вопрос кто куда и откуда пересел очень простой.
Накопил купил дороже...
|
Потому что дороже- оно и лучше и зачастую на ту сумму, на сколько дороже.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Поскольку в итоге любого спора каждый остается при своем мнении,
то пишу это не для тебя.Скорее для плутающих в дебрях автомобильного мира одурманеных рекламой , мифами и комплексами руссофобии.
|
О, миссиё, обязательно надо писать для тех, кто авто на картинке видел... Чтобы не страдать русофобией- нужно иметь повод, чтоб гордится за свою промышленность. А писать можешь для людей, которые только вот получили права и в авто не разбираются.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Да , самое главное забыл.
Попытки доказывать всем что вновь купленная иносранка лучше только-что проданного ваза проистекают обычно из нежелания ощущать себя лохом отдавшим вдвое за почти тож самое.
Надо быть проще , сказать всем (и может быть даже себе) Я ТАК ХОЧУ и п...ц.
А кто не согласен пусть идет лесом!
А скрытые терзания , попытки оправдать покупку на уровне потребительских свойств ведут к разрушению психики.
|
Или обратное, купив дешёвое и с сомнительным качеством пытаться навязать другим, что их 300 рублёвый пепелац ни чем не хуже авто, купленного за 1,5 млн .
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Добавлю, ладно? Отсюда же и проистекает нежелание рассказывать о проблемах с машинами. "Ниломаиццо, вааще, никогда, стопицотыщ километров машина проехала, а только масло-фильтры-колодки, нетошта ваши с%;№№*? ..азы" - кто из нас не слышал таких сказок 
|
Ну так ведь после многолетней эксплуатации ВАЗа ,с трудом верится, что есть машины, которые ломаются намного реже и не с новья.