Цитата:
Сообщение от ernest08
Тут надо добавлять своё ИМХО, с оговоркой: кроме ВАЗа машин не эксплуатировал...
ВАЗ 21093 -одно из худших авто мира. Как и впрочем и "классика". Для нищеты с амбициями. До немцев им не дорасти никогда. До культуры производства -подавно. А насчёт Шевроле- по опыту эксплуатации 2-х моделей авто от Шеви-ака-Дэу ,вижу очевидное: людей, пересевших в ВАЗы после них по пальцам посчитать, обратно - намного больше. То есть- хуже ВАЗа -есть только ЗАЗ (и то , не Дэу-платформы, не все) , и до недавнего момента -китайцы. До совсем недавнего. Лучшие машины в мире делают немцы и японцы, красивые и дорогие- итальянцы и англичане, мощные- американцы, гламурные но ломкие-французы. Худшие- Российские и Китайские ,т.к. у них нет ни мощности, ни гламура, ни надёжности. Есть только цена. У российских есть задумка. У китайцев- обёртка. Два полуфабриката, которые надо доделывать. Немцы- надо на них хотя бы поездить с годик другой , чтоб оценить . Надёжность немцев = надёжности япов. К ним корейцы подкрадываются. Французы рынок осваивают либо гламуром (Пежо), либо маркетингом и заполнением дыр на российском авторынке в востребованности бюджетных платформ (Сандеро, Дастер). Остальные- аутсайдеры.
|
Не надо говорить о вещах о которых не имеешь представления.
21093 за годы выпуска вылизан до такого блеска что с ним не сравнится никто.Для россии разумеется.
Это практически автомат калашникова в автомобильном исполнении.
Просто , дешево , надежно.
Человек сравнивающий его с классикой ...ну как-бы это сказть помягче.Ну не в теме совершенно.
Это земя и небо.
Классика конкретная какашка.
Большинство пересевших на вшивроле нищеброды и пересели именно с классики.Как правило с дедушкиной шохи.
Как говорится слаще морковки ничего не видели.
Не знаю НИ ОДНОГО пересевшего с новой девятки.
А так хочется быть крутым....хотя-бы на ...ланосе.
Добавлю свое имхо.
Эксплуатировал новую тоету-короллу.Леворульную разумеется.
Если-б не обстоятельства с удовольствием и нынче эксплуатировал-бы.
Лучше девятки в основном тем что дороже и понтовее.
Очень хороша простым внутренним устройством.
Фордоопелейвшивроле не имел , но имею зато массу знакомых владельцев оных.Наслушался всякого , уши вянут.
А так-же знаю работников их сервисов.Бывших и нынешних.
ЭТО Я СЕБЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ.
Если говорить про нормальные машины то они начинаются с короллы и гольфа.
Вопрос кто куда и откуда пересел очень простой.
Накопил купил дороже.
Поскольку в итоге любого спора каждый остается при своем мнении,
то пишу это не для тебя.Скорее для плутающих в дебрях автомобильного мира одурманеных рекламой , мифами и комплексами руссофобии.
Добавлено через 12 минут
Да , самое главное забыл.
Попытки доказывать всем что вновь купленная иносранка лучше только-что проданного ваза проистекают обычно из нежелания ощущать себя лохом отдавшим вдвое за почти тож самое.
Надо быть проще , сказать всем (и может быть даже себе) Я ТАК ХОЧУ и п...ц.
А кто не согласен пусть идет лесом!
А скрытые терзания , попытки оправдать покупку на уровне потребительских свойств ведут к разрушению психики.