Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.11.2012, 16:33   #10
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулировка рулевой рейки

собрался таки и сделал ТО рейке. Как убеждал меня друг, все рейки с завода сухие, даже ржавеют внутри от времени и обилия смазки. Меня этот факт насторожил и я решился посмотреть что там у меня. На всё ушло около 4х часов неспешной работы. Снял гофру к дроселю, убрал всё лишнее вверху, открутил тяги от рейки, открутил рейку от кузова в районе пассажира, со стороны водителя ослабил гайки. Рейка стала свободно перемещаться не много, пооткусывал все пластиковые хомуты и с горем пополам снял все резинки с рейки. Смазки там естественно почти не оказалось. Очень обильно набил литолом рейку где смог и собрал всё наместо. Попутно чуть подтянул рейку. В итоге поведение рейки понравилось, ходить она стало очень плавно, никаких подзакусываний, стуки на разбитой бетонке вроде пропали. Посмотрю что дальше будет, но хуже думаю не будет)))
android25 вне форума   Вверх