Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я тоже это допускаю, машина действительно надоедает, поломки только омрачают. Хочется чего-то нового. Надо решать с иботекой и "только не ВАЗ", на крайняк ларгус, там они пока ДВС кривыми руками не испоганили.
Есть мнение что руки тут не причем, качество упирается в убогие станки которые были закуплены с миру по нитке в 70-80хх годах нашей эры.
Цитата:
Сообщение от Darkon
все меняется, таким образом я попал на неделю качества, поделился своими проблемами, видением со стороны. В этом году на НК уже приглашали таксистов на грантах, узнать их мнение. Как говориться вода точит камень,
Давайте откровенно как ваше посещение НК повлияло на качество автомашин?? Улучшилось, нормализировалось, ухудшилось (нужное подчеркнуть) Ну съездили поговорили и дальше то что?
На грантах мб ролик натяжной появился? или как?
Цитата:
Сообщение от Darkon
а такие флегматики, как вы плывут по течению, как в песне Макаревича. Потому у нас в стране так куево, так как 99% населению болт положить, ждут когда дядя за них все сделает.
вы меня лично не знаете) а судите) нуну)
Цитата:
Сообщение от Darkon
не было такого, все проблемы решались.
как и у меня было. 2 офф ответа ваза (1 по поводу выдавливания стаканов, 2 по скрипу в подвеске) Я долбаю АвтоВАЗ потихоньку. Вроде к лучшему меняется, старается завод и заводчане. Но не все от них зависит.. к сожалению решения принимают где то за бугром. и это не всегда гуд.