Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.12.2012, 14:49   #25
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: В Москве объявили войну тонированным авто

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
кому как конечно, по мне так бесполезное занятие.
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
Может они тупее наших чудо тюнеров и не понимают в тюнинге авто?
Конечно тупее, чего бы они понимали в колбасных обрезках ))
Вообще, я когда вижу на машинах и мотоциклах какой-то явный колхоз под влиянием "моды", то мне сразу вспоминается как в молодые годы (эх, где мои 17 лет..) один мой товарищ месяца два провел в деревне вместе со своим мотоциклом "Минск". И вот значит возвращается он в один прекрасный день, и мы со товарищи по двору медленно ох...аем от следующего зрелища: бензобак "украшают" лики прекрасных див с переводных ГДР-овских картинок (аж 4 штуки, если кто помнит, такие в 70-80 г.г. было принято клеить на гитары, овальные такие, как фотки на надгробьях ))), помимо штатного зеркала заднего вида стоит еще одно на руле (это ладно), но еще установлено 2 зеркала на передних поворотниках и одно по центру руля, смотрящее ВВЕРХ (видимо смотреть за вертолетами..). К рулю приделаны кроме того две пластмассовых розочки, а к заднему крылу огромный брызговик с 3-мя отражателями! Для полноты картины ему не хватало только обшитого мехом сиденья )) В общем в городе это оказалось, увы, не модно, и он вынужден был быстро снять всю эту красоту под влиянием насмешек сверстников.. Так что красиво-не красиво - все относительно, абстракционистов тоже не все понимают (я не понимаю, абсолютно)
Alex-68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх