да, только Х5 стоит намного дороже Пассат Б5. А Пассат 2004 года или 2003 года из Америки до расстоможки стоит 250-300 рублей. Вот и думайте, за что вы платите в Приоре 330. Смех да и только, какие еще могут быть опровдания, а что самое веселое - наконец -то приняли закон по которому дилеры освобождаются от уплаты НДС с продажи машины по системе - трейд ин. Да, я не ошибаюсь, закон уже подписывают и он будет воплощен в жизнь, а это озночает, что я могу без проблем и серьезных затрат взять за 400 тысяч 5-ти летний Пассат Б6 в след году и никакая лада Приора рядом не стояла и стоять не будет.
На автоладе уже есть один, Костик зовут. Взял старый пассат (середины 90-х) и офигевает от цен на работу в сервисах. Машина по сложности как вазовский ПП, а денег за работу хотят как за полноценный ФВ. А пятилетний Б6 денег запросит еще больше, так как отремонтировать его вне официального сервиса скорее всего будет невозможно в принципе.
Недавно смотрел Главную Дорогу на НТВ, где они выбирали б/у Б5, там, по-моему, 2002 год был. За машину хотят в среднем 350, плюс еще 30-100 тысяч на доведение до ума... То есть 30 - обязательно, а 100, если чинить все, что следовало бы, но и так типа поездит.