Цитата:
Сообщение от Eds
Ты мне поясни, на что именно я нарываюсь, ОК?
Вот-вот. Что касается грязи - самое то. Пора бы почистить.
|
Друг мой...не ты ли мне не с того ни с сего написал следующее: Да думаю, что клоун здесь не из Хабаровска.Чем я клоун то?Что в отличии от оратора из Хабаровска немного поездил(и езжу ) на машине,которую описывают в этой теме?Ты почитай получше...
Вот для понимания я выкладываю с чего все началось:
я писал 80-ка морально устарела,но в разы лучше Калины.А-4,нельзя сравнивать с Калиной т к эта модель лучше многих иномарок вообще!!!Если попадется 98 год за 300 тык.- при этом машина прошла диагностику и т д,берите и Вы не пожалеете.Движка 1.8-оставит позади многие именитые ино..ураган ,а не машина.Надежность-вне конкуренции(очень надежное авто),внутренняя отделка -очень высоко,шумоизоляция-просто лучшая в классе!!!!Управляемость-сказка.Ребята-низя ее сравнивать с Калиной-разный класс и качество.А4-типичный немец,у меня была с 1.8 - это сказочка,при том что после нее садиться во всякие японцы и т д-просто неприятно...
вот что мне на это ответили..
А вообще, ИМХО, вы либо оголтелый фанат марки Audi (против которой я лично ничего против не имею), либо банальный тролль и провокатор (сужу по тону вашего поста). Вчера зарегистрировался на форуме, всего четвертое сообщение, и уже успел плюнуть в Калину, пнуть "японцев" и вознести на алтарь "святыню" - старую Ауди десяти лет от роду...
Калиноводы, только без срача. Вполне возможно, вас на это специально провоцируют.(интересно где я плюнул в Калину?)