Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
с момента регулировки пары подробнее. Хочется почитать. Сравню с тем, что на тренингах в соллерсе говорят. При замене сальника всегда смотрят на сапун, меняют часто на волговский с медной крышкой-он продувается ртом легко, уазовский завальцованный-тяжело-отсюда избыток давления в картере-соответственно течи. А ремень как надо поставить? Может тебе длины ремней/ремня подсказать, номерв подшипников в роликах? Плохой ремень-чей производитель? Клиент Лох и в курсе производителя ремня. Завод КПП не дает ремонтировать, если что....тупо замена в гарантийный период. Юзер....иди мимо
Тока вот регулировку пар никто делать не умеет и не делает, и это факт. При замере сальника у меня лично нифига не смотрели сапун(просто заменили сальник), сапун не Волговский, а всю жизнь Газелевский, профи блин. Кстати любой сапун забивается оч.быстро в грязи(ему деваться некуда, выход вентиляция наверх трубками). Про КПП вообще молчу, но и в примитивной раздатке у вас никто ни в зуб ногой, только тупая замена целиком всего. И дай Бог хоть какой-нибудь редкий проффесионализм в замене расходников. Ты мне еще про вашу замену ремня напиши с минимальной ходимостью. У меня больше 30 прошел, там ломаться нечему.
Последний раз редактировалось Kol888; 05.01.2013 в 22:15..