Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Результаты опроса: Присутствует недуг сей у вашего коня?
да, дребезжит. 254 48.11%
нет, всё ок. 72 13.64%
у меня старая коробка. 194 36.74%
дребезжало - вылечил, сейчас расскажу как 8 1.52%
Голосовавшие: 528. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.02.2013, 12:55   #11
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181

Цитата:
Сообщение от ivan_khan Посмотреть сообщение
да уж и вправду интересно. ещё интересно - всё таки 11 человек проголовали что у них всё норм, пара из них отписались что с пробегом пробелма тоже себя показала, а как интересно дела у остальных? чтото пропали все... интересно просто есть ли вообще не дребезжащие экземпляры.
Сомневаюсь,один только люфт в пластиковой втулке и кончике рычага уже конструктивная особенность,дальше не лазил,но уверен сюрпризы имеются.

Добавлено через 9 минут
На самарах особенность была,не помню как технически озвучить механизм соединяющий хвостовик КПП и тягу в виде трубки от рычага.Там люфт с новья/так и не понятно для чего/,заменяешь эту деталь на калиновскую и четкость лучше,сам лично так делал.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ivan_khan Посмотреть сообщение
но всё же он есть. следовательно чтото там не так на саомй коробке, а в мешалку уже передаётся у всех по разному как я понимаю,
Ну да я тоже посажу пассажира,прокачу и он не заметит,но сам лично то знаю что есть какая то непонятка,не парит сильно,но так не должно быть.
Владимир123rus вне форума   Вверх

Метки
2181, дребезг, зуд, новая кпп, рычаг