Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9
ivas, Атмосферник 1,6, 105 кажись кобыл. Справедливости ради отмечу, что жрет по трассе 5л, ну 5,2 и это на автомате. Говорят что типо из-за этого и холодный, потому как не жрет и соответсвенно не греется. Ну не знаю, не греется электроТЭН поставьте или там вебасту какую-нить. Хотя вон у знакомого мерс древний как говно мамонта был, дизельный, так он вообще не грелся, однако ж в трусах можно было ездить. Так что при нормальном подходе думаю что можно и с мотора температурой 60 градусов прилично тепла снять. Так что просто сделано видимо так.
basmach,
А почему бы второй раз не купил?
Я вот тоже второй раз опеля (и весь GM) не куплю. И фольца тоже (по крайне мере бюджетного, а на не бюджетного денег столько не будет никогда, значит никогда и не куплю).
Теперь вот хочется купить, чтоб например можно было бы сказать: - да говно, но за такие деньги нормально, и менять я его буду спокойно раз в 4-5 лет, как одноразовую китайскую зажигалку.
Разница с логаном в сотку конечно это почти 30%, но если раскидать на 4-5 лет не так уж и много получается если помесячно.
Обслуживать сам могу. Легко. Проблемы с гарантией не беспокоят. Со мной фольксваген не стал связываться по этому поводу. Думаю что ессиче, то и реношникам я палец в ж..пу суну на этот счет.
Вот и думаю, то ли говно известое, наше, родное, то ли вроде как все говорят чуть лучше, но на 30% дороже.
Но опять же, ну что там лучше? Внешне нет. Ресурс подвески вроде по-больше - это да. Но если менять через 4-5 лет, при пробеге 10 тык./мес, то мне и калиновской подвески хватит. Так что в основном именно как все это движется/сидится/работает/шумит/дребезжит/натирает/и т.д.
Отправьте кто-нить где можно почитать. А то на логан форум заходишь кричат ООООО! такая весчь, я теперь ни ногой на ладу..., На ладовском ОООО! да такое же говно, но дороже, я ни в жизнь на логан не сяду. Да и денег таких все равно нет (прям как в басне Крылова про лисицу и сыр).
Добавлено через 17 минут
От позор, не про сыр, а про виноград (править пока сообщения не могу)
|