Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.06.2008, 17:30   #11
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вперёд со светофора

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
По поводу страховки, у приятеля на сид 1.6 - 28 тысяч, причем с осагой вместе. Так что как раз в 2 раза и отличается. Сколько твоя машина стоит? Много опций добавлял? Я вот сейчас глянул, одна МП3 магнитола 46 тыр... ЕСП еще 20... За лимон-сто перевалила цена?
Странно както ты считаешь.
За ЕСП я платил 0р - он в базе
МП3 + 8 динамиков 11658р
сигнализация - 8025р
4857р - доплата за двухзонный климат вместо кондиционера
1690р - доплата за БК с большим экраном и доп функциями
Зимний пакет - подогрев стульев, подогрев писалок на стекло, датчик уровня жидкости омывателя - 0р , не посчитали за опоздание поставки. а так 12417р

Вот и все опции -)))

Как у меня сейчас стоит, если скидку 8% продлили ~940тр. Если не продлили то соотв. 1020тр. Заказывал я вобще когда еще цены в баксах были, а бакс падал - у меня еще заметно дешевле вышло -))

Те ГТИ 3 летние, что ща продают, поверь, в свое время они были куплены всреднем за 900тр со всеми опциями. Так что считай сам, сколько они в цене скинули.

Страховка страховке не ровень. У приятеля на сид - в каком городе, какой страховой, с какой франшизой и какими формами возмещения ?

Опять же - то что машина стоит в 2 или 3 раза дороже - совсем не значит, что и ездить на ней стоит в 2 или 3 раза дороже.

Есть журнал такой, "Купи авто" - там ггдето в середине в каждом номере публикуется табличка всех популярных моделей машин и расчет стоимости езды на них в расчете на 1км. Ну, расчет не сильно тщательный - там без КАСКО, в смысле расхода бензина верят на слово паспортным данным, стоимости ТО берут по базовой части, цену продажи БУ машины частенько берут очень странную. Но тенденцию оно вприцнипе отражает.
Рекомендую посмотреть и подумать.

Например - дэу метиз стоит 9600$ (журнал попался за 2007г -)) ), стоимость 1км - 0.15$
хонда джаз за 17800$, стоимость 1км - 0.14$

Чиста так если обходится это в одни деньги - ты бы предпочел на метизе или джазе ездить ? -))))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх