Цитата:
Сообщение от denlom
а чуть подробнее рецептик?
|
Тесто - Мука, кефир, чуть оливкового масла, яйцо, соль, чуточку соды. Все по наитию. То есть я в кефире все кроме муки размешал, попробовал, потом мукой довел кефир до теста. Кефир должен быть теплым. Замешиваем до чуть жиже пельменного - чтоб раскатать можно было. Раскатываем по размеру сковородки. Насыпаем приправ по фантазии и вкусу, прикатываем, переворачиваем тоже приправы, прикатываем. Обжариваем, за минуту до снятия посыпаем тертым сыром, сыр расплавился - снимаем. все. Сложнее я бы не потянул.
Добавлено через 3 минуты
А вот блинное тесто у меня не получается хоть убейте... Даж переворачивать подкидывая научился, а вот тесто - всегда провал...