Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?
Стоит. 36 12.59%
Ни в коем случае. 31 10.84%
Стоит при определенных обстоятельствах. 117 40.91%
Стоит, но только на новый автомобиль. 102 35.66%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.03.2013, 12:07   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Нет, там стараются дорабатывать. На Солярисе подвеска уже третья, да и нет таких массовых мелких косяков во время всего периода выпуска одной модели (крупные не берем, там нужны большие изменения и капиталовложения).
Извини меня, но подвеска это не шнурки и не молдинги, это безопасность! Так что лучше пусть у меня молдинги отвалятся, нежели я на хреновой подвеске улечу с дороги! А про "сыпучие" сиденья Фабии ты случайно не читали форумы фабияводов? Так что не надо мне тут сказки рассказывать про отсутствие мелких недостатков у иномарок!
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
15 летний ящег на полном приводе обошелся мне в 400 тыр. Это с ремонтом и вычитанением суммы на сигналку и два комплекта колес.
Ты не сравнивай свой регион и наш, где на 15-ти летнего японца с запчастями проблемы, да и потом, я просто такой старый авто ни когда не куплю!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
P.S.: продав ее я потеряю в цене меньше чем ВАЗик. Так глядишь через 3-4 Тойоты цена сравняется.
Вот когда сравняется, тогда и будем смотреть!
БорисbIч вне форума   Вверх