Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Mishgun
Паулюс - может я не прав. выразился, электрик - диагност, как еще можно назвать?! вся электрика (не считая задних ст. подъем и установки усилка) всё его рук дело т.е. он знает мою КАЛИНУ почти с рождения и ему я доверяю, может уже доверял 99.9%. Когда он подключил свой прибор (разъем находится у пепельцы) прибор долго не мог обнаружить код ошибки, диагност сказал, что процессор барахлит, ну что то такого плана, не могу описать слово в слово (не силен я здесь) и жди момента, что мозги полетят! Каждый останется при своей т.з. Скажи мне, плз, как я узнаю, когда накроются "мозги", если это к примеру будет в движении? а/м заглохнит? Время покажет, когда они полетят, просто не хотелось бы, что бы я в очередной раз ехал по трассе, куда нить, да еще и ночью...