Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.04.2013, 16:17   #10
Новичок

Вес репутации: 14 Serg_Vrn не успел проявить себя
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях

У меня Шеви после Калины. Калина - хорошая машина, но я пару раз на рыбалке садился на ней, и пришлось задуматься.

На трассе Калина шустрее, тише в салоне. Но в Шеви сидеть удобнее, еще подлокотники поставил - шикарно.

По городу разница невелика, разве что в Шеви посадка выше, за счет этого удобнее. Лежачие полицейские, переезды, бордюры и сугробы стали частью дороги, можно не так часто тормозить.

За городом в снегу и по проселку поездил - разница очень чувствуется. По грязи еще не лазил, жду конца обкатки и начала рыбацкого сезона.

Багажние в Шеви еще меньше, чем в калине-универсал, но пятая дверь на шеви удобнее.

В салоне Шеви места существенно больше.

Расход существенно больше, по трассе, в щадящем режиме - 9 -10 вместо 6, в городе - до 12, вместо 10. Правда, я еще обкатку не прошел и ТО - 1 не было.
Serg_Vrn вне форума   Вверх