Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2013, 22:25   #11
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Перебираю двигатель фотоотчет + вопросы

Цитата:
Сообщение от Сусанин Посмотреть сообщение
Shrus, а ты считал какая СЖ у тебя сейчас на калиновском двигле? с какой прошивкой гоняешь? Интересно потому что есть тема вскрыть свой трактор и заменить поршня (один стучит, достал и один цилиндр масло кушает немного) ну и попутно думал поджать СЖ приоро прокладкой. С одной стороны на 92-й пофиг, с другой - хз вообще что получится и надо ли оно, т.к. фиг знает что так с уоз в переходных режимах и т.п. Короч не в теме я :-)
Сусанин, Я на пропане езжу, поэтому чем выше СЖ тем лучше. я считать даже не буду.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha_26 Посмотреть сообщение
Если точно знаешь что SM не подделка, то ставь их.

Вот купил SM в магазине авто-49

вот даже для проверки есть секретные коды

только сайта нет такого

sm-secure.com не существуют.

начала копать, и накопал что SM 5 лет назад перебрендован в NPR.

на сайте NPR сказали что мой защитный код верный, но им уже пользовались для проверки )))

... у травникова в обзоре кольца были уже в новой упаковке NPR-SM
и он тоже говорит что сайт с проверкой его посылает нафиг.

не знаю палевные кольца или нет.
причем даже интернет завален кольцами именно в такой упаковке как у меня.

я ничего не понимаю ))

хотя в целом на вид кольца вроде ничего.

какие мысли? хлам или вещь?

в чем прикол упаковки? или это кольца выпущены более 5 лет назад... или это палево палевное.

на всех украинских сайтах вот такая упаковка:

на всех .RU как у меня.

или это для россии по прежнему струю коробку клепают.

я думаю люди которые палево делают уж могли за 5 лет к новой коробке приспособится.

Метки
ремонт двигателя