Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.05.2013, 15:22   #8
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 3

А вот тут моя история с чеком.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
После замены прошлой осенью по гарантии ЭБУ, после выезда из ворот СТО практически сразу замигал и загорелся чек. Поплевав в сторону СТО поставил авто на зимовку.Весной заправив полный бак на своей дешёвой и любимой заправке , километров через 20 обнаружил, что чек погас. Двигатель ни разу не троил.После того, как откатал 70 литров, вынужденно заправился "дорого", дороже на 2 р, на 250 рублей.И практически сразу загорелся чек!!"Вылечило только запрвка полного бака нормального бенза. Сейчас чек не горит.И на ту дорогую заправку я больше ни одним колесом.

Так что не всегда дело в машине!