Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.06.2013, 11:27   #28
Новичок

Автомобиль: Калина 11170
Вес репутации: 14 Вячеслав66 имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав66 имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав66 имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав66 имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав66 имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав66 имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав66 имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав66 имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав66 имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав66 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Можно было купить на разборке в разы дешевле.
У меня на Форде после 120 стал подтекать насос, проездили так год понемногу доливая, потом заменили.
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Можно было купить на разборке в разы дешевле.
У меня на Форде после 120 стал подтекать насос, проездили так год понемногу доливая, потом заменили.
Во-первых на разборке предлагали за 15 и качества никто не гарантировал, и подскажи, где такие сервисы есть где сделают дешевле и используя рем.комплект?
[QUOTE='DrVad;4128627']Можно было купить на разборке в разы дешевле.
Вячеслав66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх