Цитата:
Сообщение от Mewk_off
если рассудать так то и 9й раздел и нарушение разметки 1.1
|
Ты же прекрасно знаешь, что приоритеты в дивжении определяются регулировщиком, светофорами, знаками, разметкой.
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
ты говоришь мне не мешать в кучу все нарушения и забываешь о том, что те же непрестёгнутые ремни или не включённые дхо или разговор по телефону - вообще запрещают движение и в соответствии с пдд,следовательно я могу предположить, что нарушители данных требований вообще не двигаются не двигаются,
|
А где это написано, что им запрещено движение с не пристегнутыми ремнями? Правила обязывают пристегнуться, но права на движение не лишают.
Ты прекрасно понимаешь, что виновность в ДТП не определяется нарушением ПДД, она определяется наличием причинно-следственной связи между нарушением ПДД и ДТП.
Ответь на простой вопрос, было ли у водителя желтого авто право движения по встречной полосе и какой пункт ПДД ему это право предоставил? А потом будем говорить о его преимуществе в движении.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
где прописано что такой водитель не пользуется преимуществом в движении, которое дано ему пп 8.3.
|
Пункт 8.3 не дает права преимущества желтому авто. Данный пункт говорит о том, что водитель синего должен уступить дорогу авто имеющим преимущество.