Цитата:
Сообщение от rol
Но даже с этим маслом на моём моторе жора небудет, а вот износ под =?
|
Да ты хоть супер масло заливай все равно миллионником не станет))))
Цитата:
Сообщение от Darkon
если прочитаешь в инете определение, что такое "коробчатые кольца" то узнаешь что это "маслоотражающие кольца" задача, которых не снимать в ноль все масло со стенок цилиндра.
|
В какой еще ноль? ты что, ужасы какие. В ноль если будут снимать, то он и тысячи не пробегает. Я говорил про нормальную маслянную пленку и про пленку выше нормы
Цитата:
Сообщение от Alexo
Хорошо бы её проверить - лить с новья трицатку и сравнить. Было бы интересно, только кто возьмется за этот эксперимент? Если лить потом, мне думается, что толку меньше будет (если будет).
|
Ну если даже не сновья, а на текущем пробеге такое масло уменьшит угар, то путь то правильный, я хочу хотя бы снизить угар, про полное искоренение пока речи не веду, т.к. для этого требуются принципиально иные поршни и кольца.
Буду пробовать синтетику 5-30 на следующей смене масла, буду наблюдать и сравнивать изменение расхода масла, думаю это масло также нормально будет для нашего 11194 дрыгуна, а возможно еще и лучше
Цитата:
Сообщение от Alexo
Я твердо убежден, что масложор однозначно является именно неисправностью. Под масложором я понимаю расход масла в таких количествах, что его требуется доливать от замены до замены. Все остальные танцы это, как говорится, "оттягивание своего конца"...сорри
|
ну вот современные ВАГовские моторы (которые типа самые лучшие) имеют такую же конструкцию поршня и колец (ну имеется ввиду облегченные; тонкие поршни и кольца) (если не прав поправте) и имеют масложор до литра и при этом считаются исправными моторами. И турбина тут не при чем, исправная турбина, как известно не жрет масло (был у меня турбированный Гольф 3)
Я не хочу с тобой спорить, но мы то привыкли все к большим поршням с толстыми кольцами, а 11194 и 21126 двигатели для нас принципиально новые, не привыкли мы и все ровняемся на 2110, 2114 и на классические движки, а после перенятия моды на облегченные ШПГ и получили те же проблемы.
Все о чем я писал - это всего лишь мои наблюдения и предположения )))
Я думаю если сравнивать масложоры наши и инородные, то надо брать моторы с идентичными ШПГ.