Re: Сервисное и гарантийное обслуживание - 2
У меня недавно сгорела родная лампочка БС купил пару за 160, на трассе в ближайшем поселке, заменил за 2 мин., думал будет отличатся от родных по цвету поэтому купил пару, заменил сгоревшую, проверил 1 в 1 с родной светит, 2ю менять не стал, оставил про запас, пробег 21т.км
Шнурки на полке оторвались в первые пару недель пользования, они у всех сразу отрываются, езжу без них.
Насчет отказа от гарантии, мне например на 8500 заменили голову по гарантии, заводской брак, хотя в сервисной никаких отметок о замене не сделали
последнее время что то стало у меня греметь по капотом, на малейшей кочке как ведро с болтами, сперва думал может на защите болт какой открутился и долбит, глянул вроде все целое, теперь даже не знаю что еще смотреть, при трогании тоже такая проблема, долбит обо что то + машина дергается при трогании если плавно отпускать сцепление, похоже хана сцеплению настает, хотя передачи нормально включаются, может глушитель о что то бьется, хотя вроде днищем не шаркал нигде, или рейка, придется в сервис ехать наверное, опять день убивать а у них гарантийщик только в будни работает, хотя сервис в субботу пашет
Последний раз редактировалось Weld; 26.08.2013 в 13:15..
|