Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
1. Кстати, вы мне так и не ответили, Ваш ВАЗ 2103 был старше или младше меня?
2. Ув. Андрей! Вы и на Нексии-клубе , мягко говоря, приписываете мне то. чего я не говорил. И здесь, я смотрю, тоже. Где в моем преведущем посте говорилось про кондей? А Лачетти за 342 тыра можно купить в г.Томске в Автоцентре Стоконей.
|
1. Отвечал. Читайте внимательно мои ответы на Нексия-клубе. А моя бывшая ВАЗ-2103 была 1973 г.в. И по качеству сборки и по надёжности была на голову выше нынешних изделий ВАЗа. К сожалению, по мере выхода из строя её узлов их пришлось менять на тот отстой, который продаётся и сейчас как зап.части на ВАЗы. И , кстати, была продана без малейших следов коррозии . Так что АвтоВАЗу следует восстановить былые традиции. Может быть, я тогда тоже стану покупателем Калины.....
.....в салоне моей тройки даже по прошествии 30 лет с момента её выпуска НИЧЕГО НЕ ГРЕМЕЛО И НЕ ДРЕБЕЗЖАЛО.....Даже ручка КПП.....
2. На люксовой Приоре, насколько помню, уже ставится кондиционер ? Или я ошибаюсь ? Если-да, то и сравнивать надо с Лацетти с кондиционером.
Ну, в Томск вряд ли кто поедет....У вас там с ценами вообще что-то любопытное происходит. На остальной части великой и неделимой Лацетти даже без кондиционера стоит порядка 370-380 тыс.