Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.12.2013, 13:53   #10
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Сегодня хотел купить калину-2 универсал с АКПП в полном "фарше",поехал в салон,посмотрел,тут же провели тест-драйв.Не понравилась машина с момента осмотра представленных образцов.Первый шок испытал от салона,чёрный "давящий" с серебристыми ручками открывания дверей изнутри,на вид полный отстой,рукоять АКПП "обмотана" какой-то дермантиновой хернёй.В салоне вонь от дубового пластика,как-будто на овощном рынке овощи протухли(такая у меня ассоциация возникла).Теперь про поездку,менеджер сел за руль,я специально сел на заднее сиденье,поехали, АКПП тупит просто ужас,особенно при переключениях,даже немного думает.Это ладно,при езде по асфальту начал раздаваться тот противный скрип от полки(тест проводился на люксовом хэтче),после заскрипел боковой пластик,что у задних боковых окошечек.Думаю,мля!! Даже французы не в силах исправить наш автопром.Сел за руль-непривычно,калина с 2-мя педалями.Нажал на газ поехал,газ в пол - небольшой рывок,немного вдавило в сиденье,обороты переключения 5400, примерно,следующая передача меня привела в очередной шок,машина думала секунды две разгонятся или оставить эту затею.О!!! ура мы снова ускоряемся,но так медленно и не охотно,после 5-ти минут за рулём калины-2 я развернулся и поехал назад в салон.Менеджер удивился,мол что так быстро? Я ему ответил - не хочу платить за это убожество 460 косарей,лучше куплю иномарку в этом бюджете.Как ни странно менеджер полностью поддержал меня и сказал,а у меня марк-2 (2.5 л).Мы переглянулись..........и без слов поняли друг друга.

З.Ы. Последнее время я сам стал почти противником правого руля,но думаю,что нужно менять своё мнение и снова брать правый руль,выбора до 500 т.р. просто нет.Я не сектант с дрома и тоже их много за что осуждаю,но в этом случае должен рулить здравый смысл,а не утехи мыслями,что наши машины сделаны французами,только в России.Спасибо за внимание.Всё выше написанное это ЛИЧНО МОЁ ИМХО и использовать эту информацию при оценке калины-2,настоятельно НЕ рекомендую.

Последний раз редактировалось Goldman; 04.12.2013 в 14:10..
Goldman вне форума   Вверх