Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.12.2013, 17:50   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Ты наверное хотел подколоть меня? Я же писал свою позицию про корейцев и их субизделия.Никогда я не возьму корейский автопром,это дорогие погремушки, не сильно отличающиеся от наших авто.Лучше тогда гранту со 127-м мотором,люкс,МКПП или Рено Логан(пусть даже с пробегом).

З.Ы. А по большому счёту уже перегорел к покупке авто,буду ездить на своей калинке,она у меня самая лучшая и красивая и всё меня в ней устраивает.
Погодь, а гентра каким боком к корейцам относится? Она же вроде от лачетти отпочковалася. Мне просто было интересно твоё мнение о этом авто. Лично для меня он выглядит привлекательно.
К2 против К1 это по мне как шило на мыло.

Ну а своя да, это своя. С одной стороны маловато места для меня в ней (хотя терпимо), но с другой... Всё таки нравится она мне
С ПТФ и рейлингами + багажником гораздо интереснее смотрится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Сегодня пролился бальзам на душу калиновода). Подвозил коллегу, женщину в годах, с семинара. Подходим к моей машине, говорит: "Какая у вас машинка симпатичная...". Села, тронулись, спрашивает: "А как машина называется, это иномарка?" "Нет" - говорю - "...это наша, Калина...". Она так протяжно и удивленно:"Да-а-а-а?" И я сразу огляделся - не стоят ли где софиты и камера, и не рекламу ли мы снимаем))).
Об этом кстати на люрке писали в статье про калину ;-)
AlexVK вне форума   Вверх