Ты наверное хотел подколоть меня? Я же писал свою позицию про корейцев и их субизделия.Никогда я не возьму корейский автопром,это дорогие погремушки, не сильно отличающиеся от наших авто.Лучше тогда гранту со 127-м мотором,люкс,МКПП или Рено Логан(пусть даже с пробегом).
З.Ы. А по большому счёту уже перегорел к покупке авто,буду ездить на своей калинке,она у меня самая лучшая и красивая и всё меня в ней устраивает.
Погодь, а гентра каким боком к корейцам относится? Она же вроде от лачетти отпочковалася. Мне просто было интересно твоё мнение о этом авто. Лично для меня он выглядит привлекательно.
К2 против К1 это по мне как шило на мыло.
Ну а своя да, это своя. С одной стороны маловато места для меня в ней (хотя терпимо), но с другой... Всё таки нравится она мне
С ПТФ и рейлингами + багажником гораздо интереснее смотрится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
Сегодня пролился бальзам на душу калиновода). Подвозил коллегу, женщину в годах, с семинара. Подходим к моей машине, говорит: "Какая у вас машинка симпатичная...". Села, тронулись, спрашивает: "А как машина называется, это иномарка?" "Нет" - говорю - "...это наша, Калина...". Она так протяжно и удивленно:"Да-а-а-а?" И я сразу огляделся - не стоят ли где софиты и камера, и не рекламу ли мы снимаем))).
Об этом кстати на люрке писали в статье про калину ;-)