Цитата:
Сообщение от Matt
продавцы-продавцам рознь....такие ублюдосы есть...общаешься вежливо с человеком...а он швыряет товар тебе к примеру..или огрызается в ответ на вопросы...и мне почему то очень часто такие попадаются...и кто на что учился...и нефиг жаловаться....
Сфера обслуживания всегда неблагодарное дело...
|
Есть люди разные, согласен.
))) а Вы на кого учились? Наверное на адвоката и сейчас самый высокооплачиваемый адвокат города?))) ох уж эти Ваши "кто на что учился"))) я в одном своем отделе протирал полы (продавец попросила срочно выходной, а ее сменщица в отпуске), а в соседнем отделе пришла новая продавец. отдел сот телефонов 2*1.5. Высокомерная очень, и тут собрались вокруг нее "соседки" и шу-шу-шу... она говорит
...у меня 2 вышки, я юрист по образованию. По второму бизнес... "кто-то" там. А "этот" тут полы моет... ХА... ну кто на что учился... а самой уже на вид лет 35. Я и смотрю чего она достигла)))
Цитата:
Сообщение от Matt
Добавлено через 9 минут
продавцы - сфера обслуживания...также туда относятся еще к примеру работники почты или банков...это вообще отдельная песня, ужОс одним словом...
|
Продавцы это сфера обслуживания, но не низшее звено-ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫЕ во всех своих правах, которые так же Вы качаете им, которые ОНИ Вам будут качать. Деградируем САМИ, а виним в этом КОГО ТО.